Verpacken von Fleisch- und Wurstwaren - von den Grundlagen bis zur kreislauforientierten Bioökonomie

Gemeinsam mit INNO-PACK.NET lädt das Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft zum 8. Agro Food-Fachseminar ein.

Lassen Sie sich von Fachexperten auf dem Gebiet der Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren informieren und profitieren Sie von deren Expertise. Im Rahmen dieses Seminars werden die Grundlagen an die Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren sowie die neuesten Erkenntnisse dieser Produkte vorgestellt und diskutiert. Ein besonderes Augenmerk wird dabei auf die kreislauforientierte Bioökonomie gelegt, ein Thema, das in der Branche derzeit von grossem Interesse ist.

Neben fachlichen Inputs haben Sie auch die Möglichkeit, einen Betriebsrundgang bei der Micarna SA zu unternehmen und so einen Einblick in die Produktion zu erhalten. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich mit anderen Expertinnen auszutauschen und neue Perspektiven kennenzulernen. Dieses Agro Food-Fachseminar bietet die ideale Plattform, um sich über aktuelle Entwicklungen und Herausforderungen im Bereich der Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren zu informieren und sich fachlich weiterzubilden.

Mittwoch, 15. März 2023, 07.45-17.30 Uhr, Micarna SA, Bazenheid

Programm und Anmeldung - Early Bird bis 19.02.23