

Aktuell


15.03.23: 8. Agro Food-Fachseminar: Verpacken von Fleisch- und Wurstwaren
Im Rahmen dieses Seminars werden die Grundlagen an die Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren sowie die neuesten Erkenntnisse dieser Produkte vorgestellt und diskutiert. Ein besonderes Augenmerk wird dabei auf die kreislauforientierte Bioökonomie gelegt.
weiterlesen >
09.03.23: 10. Ostschweizer Food Forum «Zukunftskompetenz»
Wir holen kleine und grosse Macherinnnen und Macher der Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft auf die Bühne, um zu erfahren, wie sie die Erwartungen der Konsumierenden in ihre Unternehmensstrategie einbinden und welchen Weg sie einschlagen, um ihre Zukunftskompetenz sicherzustellen.
weiterlesen >
Newsletter - LXVI
weiterlesen >
Newsletter LXV
weiterlesen >
LXIV
weiterlesen >
Lebensmittelsicherheit & Hygiene im Lebensmittelbetrieb
Lebensmittelsicherheit geht uns alle an! - 7. Agro Food-Fachseminar, 22.11.2022, UFAG Laboratorien AG
weiterlesen >
dekarbon
Wir bringen erneuerbare Energie in Ihre Prozesse.
weiterlesen >
Newsletter - LXIII
weiterlesen >
26.10.2022: 7. Supporter-Treffen
News aus dem Netzwerk, Fachinput & netzwerken
weiterlesen >