
29.06.23: Talk im Schlossgut
Gemeinsam mit dem Netzwerk Ostschweiz und dem Arenenberg lädt das Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft zum «Talk im Schlossgut» nach Salenstein ein.
weiterlesen >Gemeinsam mit dem Netzwerk Ostschweiz und dem Arenenberg lädt das Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft zum «Talk im Schlossgut» nach Salenstein ein.
weiterlesen >2023 führt die Stiftung innocuisine bereits zum achten Mal den zweiwöchigen berufsbegleitenden Weiterbildungslehrgang «Avantgardistische Küche - Innovative Anwendung von Wissenschaft und Technologie in der Küche» durch.
weiterlesen >Die Nachhaltigkeit von Verpackungen erhält bei Gesetzgebern, Konsumenten und Retailern einen immer höheren Stellenwert. Doch Funktionalität, Kosteneffizienz, Recyclingfähigkeit und Attraktivität in nachhaltigeren Verpackungen zu vereinen birgt vielfältige Herausforderungen. Wir greifen aktuelle Fragestellungen auf und zeigen Lösungsansätze.
weiterlesen >Wir bringen erneuerbare Energie in Ihre Prozesse.
weiterlesen >Im Rahmen dieses Seminars werden die Grundlagen an die Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren sowie die neuesten Erkenntnisse dieser Produkte vorgestellt und diskutiert. Ein besonderes Augenmerk wird dabei auf die kreislauforientierte Bioökonomie gelegt.
weiterlesen >Wir holen kleine und grosse Macherinnnen und Macher der Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft auf die Bühne, um zu erfahren, wie sie die Erwartungen der Konsumierenden in ihre Unternehmensstrategie einbinden und welchen Weg sie einschlagen, um ihre Zukunftskompetenz sicherzustellen.
weiterlesen >