
2. Talk im Schlossgut

Gemeinsam mit dem Netzwerk Ostschweiz und dem Arenenberg lädt das Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft zum «Talk im Schlossgut» nach Salenstein ein.
Donnerstag, 29. Juni 2023
Im Rahmen vom «Talk im Schlossgut» präsentieren Ihnen die Referierenden verschiedene Erfolgsgeschichten ihrer Unternehmen. Sie gehen in ihren Ausführungen u.a. auf folgende Fragestellungen ein: Wie gelingt es neue Produkte und Dienstleistungen erfolgreich am Markt zu platzieren? Welche Aktivitäten und Massnahmen eignen sich zur Mitarbeiter- und Kundenbindung? Innovationen – wie entstehen diese und welche Aspekte sind für eine erfolgreiche Realisierung von Bedeutung? Seien Sie gespannt auf eine Vielzahl von Best-Practice Beispielen, welche Ihnen Impulse für Ihre tägliche Praxis vermitteln.
Hier der Ablauf des Abends in Kurzübersicht:
18:30 Uhr Einlass
19:00 Uhr Begrüssung
19:10 Uhr Vortrag Frank Burose (www.ernaehrungswirtschaft.ch)
19:25 Uhr Vortrag Can Marcel Izgi
19:35 Uhr Vortrag Harry Christen
19:45 Uhr Vortrag Tim Strohschneider
19:55 Uhr Fragen und Diskussion
20:15 Uhr Lockeres Get-together bei Imbiss und Getränken
Anmeldung
Online-Formular
Kostenbeitrag für Teilnehmende: CHF 40.- / EUR 35.-
Kostenlos für Supporter / Partner des KNW-E - Supporter werden
Aus organisatorischen Gründen ist die Teilnehmerzahl beschränkt.
- Anmeldeformular KNW-E-Veranstaltung
- Agro Food-Fachseminare
- Verpacken von Fleisch- und Wurstwaren - von den Grundlagen bis zur kreislauforientierten Bioökonomie
- Lebensmittelsicherheit und Hygiene im Lebensmittelbetrieb
- Etikettierung, Deklaration und Kennzeichnung von Lebensmitteln
- Lebensmittelsicherheit und Hygiene im Lebensmittelbetrieb
- Social Media-Strategie - begeistert und erfolgreich online sichtbar sein
- Social Media-Strategie - begeistert und erfolgreich online sichtbar sein
- Nachhaltige Verpackungskonzepte für die Fleischbranche
- Fleisch- und Wurstwaren richtig verpacken
- Supporter-Treffen KNW-E
- Ostschweizer Food Forum
- Innovationsforum Ernährungswirtschaft
- Märkte, Partner, News
- Geniessen & Netzwerken
- Talk im Schlossgut
- Internationale Strohballenarena
- 8. Internationale Strohballenarena
- 7. Internationale Strohballenarena
- 6. Internationale Strohballenarena
- 5. Internationale Strohballenarena
- 4. Internationale Strohballenarena
- 3. Internationale Strohballenarena
- Exkursion Aquaponik nach Bad Ragaz
- 2. Internationale Strohballenarena
- 1. Internationale Strohballenarena
- Lebensmittel von morgen
- Business Event
- Alle Events
- Agro Food Job Dating
- Moderne Kochmethoden
- Genussakademie mit Seminaren
- 1. Agro-Food Innovation Forum
- Intelligente Sensoren für Landwirtschaft und Nahrungsmittelbranche
- Seminar: «Regionalität 2.0 - Wenn fremde Lebensmittel regionalisiert werden»
- Erschliessung neuer Ernährungsquellen
- Anforderungen an intelligente und aktive Verpackungen
- Sonderveranstaltung des Thurgauer Technologieforums
- Wirtschaftliche Chancen von zusätzlichen Qualitätsmerkmalen
- Wirtschafts-Talk bei Unilever Schweiz GmbH
- Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien
- Nachhaltigkeit am Beispiel der Ernährungswirtschaft: Wo ansetzen und wie umsetzen?
- Workshop «Gemeinsam zu mehr Wertschöpfung und mehr Erfolg»
- 12. Thurgauer Technologietag
- Kick-off des KNW-E
- Strohballenarena (2014-2015)