
Newsletter - LXIII
Herzlich willkommen zum 63. Newsletter des Kompetenznetzwerks Ernährungswirtschaft!
Dekarbon EARLY BIRD
Jetzt anmelden!
Das 7. Supporter-Treffen findet am 26. Oktober 2022, in der Mosteria der Mosterei Bussinger GmbH, Hüttwilen, statt. Mit FAchinput zum Thema: Stolperfallen beim Verkauf ihres Unternehmens
Agro Food Innovation Forum - «Next Generations»
Kraft für Macherinnen und Macher - Kraftgegend-Tag 2022
Die «Kraft» der Region Seerücken-Untersee ist aussergewöhnlich und vielfältig: ihre besondere Landschaft und Natur, ihre Geschichte und Kultur, aber ebenso die vielen überzeugenden Produkte und Dienstleistungen dieser Gegend. Diesen besonderen Kraft-Qualitäten und ihrer Nutzung kommen die Teilnehmenden des Kraftgegend-Tag am Donnerstag, 30. September 2022, gemeinsam auf die Spur. DetailsAgro Food Scout - Vernetzungsplattform für alle
Supporter / Partner des KNW-E nutzen Agro Food Scout prioritär + 1 x / Jahr KOSTENFREI
Supporter / Partner des KNW-E werden
Machen Sie Agro Food Scout zu Ihrer Plattform für Austausch, Information, Kooperation & Wertschöpfung. Haben Sie eine freie Stelle zu besetzen, sind Sie auf der Suche nach einem speziellen Rohstoff, einer Maschine oder haben Sie eine spannende Neuigkeit zu berichten …? Stellen Sie Ihre Anliegen auf Agro Food Scout online.
- Investment sucht Investor
- Call for Abstracts: 51. Jahrestagung der Schweizerischen Gesellschaft für Agrarwirtschaft und Agrarsoziologie (SGA)
- Kraftgegend-Tag 2022 – Kraft für Macherinnen und Macher
- Produktionsraum für Start-ups in Frauenfeld
Unsere Werbepartner
Food Events-Agenda: alle Events
- Lebensmitteltag
- Food Loss und Food Waste - Wie weiter?
- Digitalisierung als Chance: Mit Data Analytics starten
Haben Sie Ihren Anlass bereits in Agro Food Events erfasst?
Nachbericht 25.06.22: «Sommerfest Geniessen & Netzwerken»
Degustieren und Netzwerken standen im Vordergrund am diesjährigen Sommerfest von Netzwerk Ostschweiz, Arenenberg und dem Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft.
Die über 80 Teilnehmenden degustierten rund verschiedenen Tischen ein breite Palette Köstlichkeiten: Honig-, Balsamico- und Kräutersaucen, Bio-Hanfpesto, geschälte und ungeschälte Hanfsamen, Kochöle, Sauerteigbrot, Muffins, Birnen-, Quitten- und Orangensenfkaviar, Gewürzmischungen, Seeruggä-Whisky-Pfeffer, Gewürz-Eistee, diverse Schweizer Käse, Thurgauerli, Arenenberger Wein, Mürbel, Chutneys, Destillate, Whiskey u.v.m. - Impressionen Sommerfest 25. August
Nachbericht 14.06.22: «Talk im Schlossgut»
An einem ganz bedeutenden historischen Ort feierte der gemeinsame Anlass von Netzwerk Ostschweiz, Arenenberg und Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft Premiere. Referierende von Securitas AG, Schweizerische Bewachungsgesellschaft, Stiftung Heimstätten Wil, Biber Bäckerei zur Dorfmühle und Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft präsentierten verschiedene Erfolgsgeschichten ihrer Unternehmen.Die Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft AG ist Dienstleisterin für Akteure der gesamten Wertschöpfungskette Land- und Ernährungswirtschaft. Durch Vernetzung auf unserer digitalen Plattform AgroFoodScout.com sowie durch Beratung, Wissenstransfer und Innovation bringen wir die richtigen Partner zusammen und erzeugen so Win-win-Situationen, die zu Beschäftigung und Wertschöpfung führen.
Und, was können wir für Sie tun?
Herzlicher Gruss und bleiben Sie #foodvernetzt,
Frank Burose