Anliegen

Platzieren Sie hier: Ihre neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse, einen «Call for abstracts», eine Umfrage, die Suche nach einem Projektpartner und dgl.
Bitte erfassen Sie Ihr Anliegen unter «Neues Anliegen erfassen».

Webinar 25. August 2021, 12-13 Uhr: «Trends im Ess- und Verzehrverhalten – Auswirkungen auf Industrie und Handel»

Webinar 25. August 2021, 12-13 Uhr: «Trends im Ess- und Verzehrverhalten – Auswirkungen auf Industrie und Handel»

Forschungszentrum für Handelsmanagement, Universität St.Gallen, Dufourstrasse 40a
Details anzeigen
GIL-Tagung "Was bedeutet Künstliche Intelligenz für die Agrar- und Ernährungswirtschaft?"

GIL-Tagung "Was bedeutet Künstliche Intelligenz für die Agrar- und Ernährungswirtschaft?"

Details anzeigen
Ergebnisse aus der RegIdent-Studie (siehe Bild) für KW27: Thema «Einkaufsort für Regionale Produkte»

Ergebnisse aus der RegIdent-Studie (siehe Bild) für KW27: Thema «Einkaufsort für Regionale Produkte»

OST - Ostschweizer Fachhochschule, Rosenbergstrasse 59
Details anzeigen
Supporter
4. Agro Food-Fachseminar «Social Media-Strategie» - 2. Durchführung, kofinanziert von digitalswitzerland/UBS

4. Agro Food-Fachseminar «Social Media-Strategie» - 2. Durchführung, kofinanziert von digitalswitzerland/UBS

Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft, Thomas-Bornhauser-Strasse 14
Details anzeigen
Supporter
Ergebnisse aus der RegIdent-Studie (s.u.) für KW25:

Ergebnisse aus der RegIdent-Studie (s.u.) für KW25:

OST - Ostschweizer Fachhochschule, Rosenbergstrasse 59
Details anzeigen
Supporter
Ergebnisse aus der RegIdent-Studie (siehe Bild) für KW23:

Ergebnisse aus der RegIdent-Studie (siehe Bild) für KW23:

OST - Ostschweizer Fachhochschule, Rosenbergstrasse 59, 9000 St. Gallen
Details anzeigen
Supporter
Open Farming Hackdays 2021 -  Challenges gesucht!

Open Farming Hackdays 2021 - Challenges gesucht!

Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg, Liebegg 1, 5722 Gränichen
Details anzeigen
Ergebnisse aus der RegIdent-Studie (siehe Bild) für KW21: Thema «Einkauf regionaler Produkte»

Ergebnisse aus der RegIdent-Studie (siehe Bild) für KW21: Thema «Einkauf regionaler Produkte»

OST - Ostschweizer Fachhochschule, Rosenbergstrasse 59
Details anzeigen
Supporter
Projekt RegIdent (Regionale Identität von Lebensmitteln im Bodenseeraum) - gefördert von der Internationalen Bodenseehochschule

Projekt RegIdent (Regionale Identität von Lebensmitteln im Bodenseeraum) - gefördert von der Internationalen Bodenseehochschule

OST - Ostschweizer Fachhochschule - Institut IQB, Rosenbergstrasse 59
Details anzeigen
Supporter
Horizon Europe - neues Europäisches Programm für Forschung und Innovation

Horizon Europe - neues Europäisches Programm für Forschung und Innovation

Euresearch Regional Office Eastern Switzerland, Tellstrasse 2
Details anzeigen
Supporter
Übersicht Filter
Wertschöpfungskette?
Branche / Bereich?
Rohstoffe / Lebensmittel / Produkte?
Spezifische Eigenschaften?
Herzlichen Dank
Bitte Javascript aktivieren!