Moderne Kochmethoden

Zusammen mit GastroPerspektiv AG und dem Trägerverein Culinarium lädt das Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft zum Thema «Moderne Kochmethoden» ein.

  • Modul 1 Gastronomie «Moderne Kochmethoden - Rentabilität schliesst Qualität nicht aus!»
    Mittwoch, 20. Februar 2019 - Programm

Veranstaltungsziel:


Die Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer erkennen, wo das Potenzial ihrer Küche liegt / von eigenen Produktionen liegt und wie der Schritt in die Gastronomie gelingen kann

Teilnehmer:

Supporter / Partner des KNW-E, Mitglieder Trägerverein Culinarium und weitere Interessierte

Zeit:

10.00 bis 15.00 Uhr

Ort:

Hugentobler Schweiz Kochsysteme AG, Buhofstrasse 37, 9424 Rheineck

Kosten:



CHF 250.00 pro Person
CHF 120.00 pro Person (Für Supporter / Partner des KNW-E und Mitglieder Trägerverein Culinarium)
So werden Sie Supporter / Partner des KNW-E

Anmeldung:

Christoph Reichenbach, Tel. 0848 400 900, Bitte Javascript aktivieren!

Übersicht