2. Märkte, Partner, News

«Hygiene bei der Lebensmittelverarbeitung»

Grundlage einer jeden Lebensmittelproduktion ist die Hygiene. Während die Anforderungen an die Lebensmittelverarbeiter immer vielfältiger werden, lassen sich durch eine nachhaltige, ressourceneffiziente Reinigung auch Mehrwerte generieren. Viele Schweizer Unternehmen haben darauf bereits reagiert. Wir schauen genauer hin und fragen nach: Was heisst Hygiene heute? Welche Herausforderungen und Chancen ergeben sich? Wo liegt Optimierungspotential?


Ziele der Veranstaltungsreihe
In loser Folge widmet sich Märkte, Partner, News praxisrelevanten Themen der Land- und Ernährungswirtschaft. Getreu den drei Motti des Kompetenznetzwerks Ernährungswirtschaft «fit for the markets, fit for partners & fit for news» laden wir Sie herzlich ein, sich in fachkundiger, Branchen- und Wertschöpfungsketten übergreifender Runde zu informieren, zu diskutieren und Ihr Netzwerk zu pflegen.


Programm

Datum:

20. Januar 2017

Ort:

Halag Chemie AG, Weiernstrasse 30, 8355 Aadorf

Uhrzeit:

07.00 bis 11.00 Uhr

Zielgruppe:

Entscheidungsträger, Netzwerkpartner, Interessierte, Fachpresse

07.00 Uhr

Eintreffen (Kaffee und Gipfel)

07.30 Uhr

Begrüssung

07.40 Uhr


Nachhaltigkeit und Ressourceneffizienz durch Virtuelle Reinigung in der Lebensmittelindustrie
Prof. Dr. Christian Gerhards, Hochschule Albstadt-Sigmaringen

08.00 Uhr

Ressourceneffiziente Reinigung und Hygiene
Dr. Hansruedi Mürner, Halag Chemie AG

08.30 Uhr

Pause

08.40 Uhr

Optimierungspotentiale am praktischen Beispiel
Ueli Köchli, Bischofszell Nahrungsmittel AG

09.00 Uhr

Filmbeitrag

09.15 Uhr

Rundgang und Demonstration

10.15 Uhr

Z‘nüni

11.00 Uhr

Ende der Veranstaltung

Programmflyer zum Herunterladen

Kostenbeitrag pro Person
CHF 80.-
Für Supporter des KNW-E ist der Anlass kostenfrei.

Anmeldung
Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft
Bitte Javascript aktivieren!Bitte Javascript aktivieren!Tel. +41 (0) 71 626 05 15

Anmeldeschluss: 13. Januar 2017
Die Platzzahl ist beschränkt.

HERZLICHEN DANK
...allen Mitwirkenden vom 2. Märkte, Partner & News. Wir haben einige Impressionen des Anlasses für Sie zusammengestellt.


Übersicht