Genussakademie mit Seminaren


Das Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft führt an der 14. Genussakademie mit Galaabend vom Dienstag, 09. Januar 2018, gemeinsam mit Agro Marketing Thurgau AG und in Zusammenarbeit mit dem Trägerverein Culinarium die beiden Seminare «Lässt sich mit einzelnen Zutaten Mehrwert generieren» und «Wenn Kleine gross rauskommen» durch.

Ab 15.15 Uhr führen Simone May, Geschäftsführerin Agro Marketing Thurgau AG und Frank Burose, Geschäftsführer des Kompetenznetzwerks Ernährungswirtschaft, durch die beiden obenstehenden Seminare. Die Referierenden Kurt Krucker, E. Zwicky AG, Ruedi Hochstrasser, Molkerei Biedermann, Marcel Heinrich, Bergkartoffeln aus dem Albulatal und Roger Koch, Heimat Koch & Gsell AG, bringen den Teilnehmenden Ihre Produkte näher.


Programm: 14. Genussakademie mit Galaabend

Datum:

Dienstag, 09. Januar 2018

Ort:

OLMA Messen St.Gallen

Uhrzeit:

15.15 bis 17.00 Uhr

13.00 Uhr

Empfang, Anmeldung

14.00 - 14.45 Uhr

Offizielle Eröffnung mit anschliessendem Podiumsgespräch «Was ist Herkunft wert?»

15.15 - 17.00 Uhr

















Genussakademie, verschiedene Seminare zu je 45 Minuten, es können 2 Seminare
besucht werden

Werte in der Onlinewelt aufbauen und vermarkten


Werte schaffen mit einfachen Zutaten


Lässt sich mit einzelnen Zutaten Mehrwert generieren?
Frank Burose, Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft, Moderation
Simone May, Agro Marketing Thurgau AG, Moderation
Kurt Krucker, E. Zwicky AG
Ruedi Hochstrasser, Molkerei Biedermann

Wenn Kleine gross rauskommen
Frank Burose, Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft, Moderation
Simone May, Agro Marketing Thurgau AG, Moderation
Marcel Heinrich, Bergkartoffeln aus dem Albulatal
Roger Koch, Heimat Koch & Gsell AG


Anmeldung:
via Trägerverein Culinarium, Tel. 071 552 13 30, E-Mail Bitte Javascript aktivieren! bis zum 18. Dezember 2018
Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, an welchen Seminaren Sie teilnehmen möchten.

Kosten:
Nachmittagsprogramm (14.00 - 17.00 Uhr) CHF 35.- pro Person, GRATIS für: Supporter und Partner des Kompetenznetzwerks Ernährungswirtschaft, Culinarium-Markennutzer und Kunden von Sponsoren
Galaabend inkl. Marktbesuch (17.00 - 22.30 Uhr) CHF 130.- pro Person


Übersicht