6. Business Event

Wie «süss» ist die Zukunft des Schweizer Zuckers?

Zu Mittwoch, den 29. Juni 2016, (16.15 - 19.00 Uhr) laden der SVIAL, Agro Marketing Thurgau AG und das Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft zum 6. Business-Event ein. Bei der Firma Coca-Cola Schweiz in Brüttisellen widmen wir uns dem Thema: Wie «süss» ist die Zukunft des Schweizer Zuckers?

Wir haben für Sie ein spannendes Programm zusammengestellt:
In Fachreferaten wird die aktuelle Marktsituation dieses Grundnahrungsmittels beleuchtet, eruiert, welche Rolle die Swissness dabei spielt und während einer Betriebsbesichtigung ein Blick hinter die Kulissen der Coca-Cola Schweiz geworfen.


Programm

Datum:

29. Juni 2016

Ort:

Coca-Cola Schweiz in Brüttisellen

Uhrzeit:

16.15 - 19.00 Uhr

16.15 Uhr

Eintreffen

16.30 Uhr

Begrüssung und Einleitung

16.45 Uhr

Betriebsbesichtigung

18.00 Uhr


Impulsreferate
Schweizer Zucker - eine Herausforderung für die Zukunft
Joachim Pfauntsch, Schweiz Zucker AG, Werkleiter Frauenfeld

18.20 Uhr

Schweizer Zucker in Produktion von Coca-Cola HBC Schweiz AG
Patrick Wittweiler, Operational Sustainability Manager, Coca-Cola HBC Schweiz AG

18.40 Uhr


Schweizer Zucker in Erfrischungsgetränken im Schweizer Markt
Marcel Kreber, Verband Schweizerischer Mineralquellen und Soft Drink-Produzenten (SMS)

19.00 Uhr

Aktive Vernetzung und Apéro

Wir danken herzlich für die Unterstützung:


Als Netzwerkpartner des KNW-E profitieren Sie an dieser Veranstaltung vom reduzierten Kostenbeitrag von nur CHF 30.-. Regulärer Kostenbeitrag CHF 60.-.

Anmeldung: der Anlass ist bereits ausgebucht - gerne nehmen wir Sie in die Warteliste auf: Bitte Javascript aktivieren! oder Tel. 071 626 05 15.


Wollen auch Sie Partner im Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft werden und von verschiedenen Leistungen profitieren? Informationen dazu finden Sie hier.


HERZLICHEN DANK!
Vielen Dank für die vielen positiven Rückmeldungen zum 6. Business Event. Wir haben einige Impressionen des Anlasses für Sie zusammengestellt.


Übersicht