4. Business Event

«Rohmilchkäse - eine Chance für das Berggebiet»

Zu Donnerstag, den 24. Januar 2013, (17.00 - 21.00 Uhr) laden der SVIAL und das Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft zum 4. Business-Event ein. Bei der natürli zürioberland ag in Saland widmen wir uns dieses Mal dem Thema "Rohmilchkäse - eine Chance für das Berggebiet". Wir haben für Sie ein spannendes Programm zusammengestellt:


Programm

Datum:

24. Januar 2013

Ort:

natürli zürioberland ag in Saland

Uhrzeit:

17.00 - 21.00 Uhr

17.00 Uhr

Eintreffen

17.20 Uhr

Begrüssung, Vorstellungsrunde

Pro Zürcher Berggebiete

Vorstellung natürli zürioberland ag

18.00 Uhr

Paneldiskussion mit hochkarätigen Vertretern aus der Käsebranche

18.45 Uhr

Aktive Vernetzung und Austausch

19.15 Uhr

Betriebsführung Gewölbekeller / Käsereifungslager

20.00 Uhr

Käsebuffet à discrétion, Dessert

Wir danken herzlich für die Unterstützung:


Das detaillierte Programm zum Business Event finden Sie am Ende dieser Seite (pdf zum Download).

Als Netzwerkpartner des KNW-E profitieren Sie an dieser Veranstaltung vom reduzierten Kostenbeitrag von nur CHF 30.-. Regulärer Kostenbeitrag: CHF 60.-.

Aus organisatorischen Gründen ist die Teilnehmerzahl beschränkt.

Anmeldung: bis zum 21. Januar 2013 via E-Mail Bitte Javascript aktivieren! oder telefonisch 071 626 05 15

Wollen auch Sie Partner im Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft werden und von verschiedenen Leistungen profitieren? Informationen dazu finden Sie hier.

***
Vielen Dank an die zahlreichen Teilnehmenden des Anlasses und besten Dank für die vielen positiven Rückmeldungen. Ebenso gebührt unser herzliche Dank dem Pro Zürcher Berggebiet für ihre finanzielle Unterstützung zur Durchführung dieses Anlasses.


Übersicht