1. Business-Event

«Ausland wartet nicht auf Schweizer Obst»

Gemeinsam mit dem SVIAL lädt das Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft im Rahmen des SVIAL-Jahresthemas "Lebensmittel in der Schweiz herstellen" zu Betriebsbesichtigungen ein. Die Teilnahme an diesen Anlässen ist kostenlos.

Am 26. Oktober 2011 steht die Firma Tobi Seeobst AG in Bischofszell auf dem Programm. Sie ist mit über 100 Mitarbeitenden in der Ostschweiz eines der führenden Unternehmen der Lebensmittelbranche. Die Tobi Seeobst AG ist zudem in der Steuerungsgruppe des KNW-E vertreten. SVIAL-Mitglieder, Partner des Kompetenznetzwerks und weitere Interessierte sind herzlich willkommen. Aus organisatorischen Gründen ist die Teilnehmerzahl beschränkt.


Programm

Datum:

26. Oktober 2011

Ort:

Tobi Seeobst AG in Bischofszell

Uhrzeit:

16.45 - 19.30 Uhr

16.45 Uhr

Empfang

17.00 Uhr

Begrüssung

17.05 Uhr

Besichtigung der Tobi Seeobst in Gruppen

18.00 Uhr

Vision und Strategie der Tobi Seeobst AG

18.15 Uhr

Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft

18.30 Uhr

Gesprächsrunde mit Referenten

18.45 Uhr

Apéro riche, Gespräche

Anmelden können Sie sich bis zum 20. Oktober 2011 beim SVIAL.


Übersicht