bonCas AG

bonCas AG

Bielstrasse 35
2544 Bettlach SO

Webseite: boncas.ch
E-Mail: Bitte Javascript aktivieren!
Telefon: 032 552 34 34

Seit 1999 kreiert Ueli Moser seine Weichkäsespezialitäten in der Weichkäserei Dotzigen. Das gelingt ihm nur mit einem begeisterten Team aus sensiblen Nasen, feinen Gaumen, immensem Fachwissen und dem unbedingten Drang zur Perfektion.
Für die Produktion verwendet Ueli Moser und sein Team ausschliesslich Milch aus der Umgebung und aus dem nahegelegenen Jura. Daraus entstehen traditionelle Weißschimmelkäse, angeschmierte oder in Weisswein eingelegte Vollfett- oder cremige Rahmweichkäse. Inzwischen zählt bonCas AG ein stolzes Sortiment von über 20 Produkten und ist stetig daran weitere Neuheiten und Innovationen auf den Markt zu bringen.
Unsere Begeisterung – die im gesamten Herstellungsprozess wieder zu finden ist – soll dem Kunden sowohl die Freude am Genuss als auch an unseren Produkten vermitteln.