Weiterbildungsangebote des ZHAW-Instituts für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)

Das ILGI engagiert sich seit über 20 Jahren in der Aus- und Weiterbildung, Forschung und Dienstleistung für die Lebensmittelbranche. Unser Fokus ist die Entwicklung wertgesteigerter und marktgerechter Lebensmittel von der Idee bis zum Kunden.

Wissenschaftliches Know-how, aktuelle Trends und Anforderungen aus rechtlicher wie auch qualitativer Sicht fliessen in die Kursprogramme ein und garantieren Ihnen eine gewinnbringende Weiterbildung.

Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung und möchten sich in einem spezifischen Gebiet der Lebensmittel, Getränke oder Kosmetik weiterbilden? Dann sind Sie am ILGI Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation in Wädenswil genau richtig. Unsere Aus- und Weiterbildungsangebote tragen den Erwartungen der Arbeitswelt und dem zunehmenden Bedarf an hoch qualifizierten Arbeitskräften Rechnung. Wir bieten eine breite Palette an berufsbegleitenden Weiterbildungsmöglichkeiten an. Sei es im Lebensmittelrecht, im Qualitätsmanagement, in der Mikrobiologie oder Sensorik oder im Bereich Wein / Getränketechnologie – unsere Fachleute bringen Sie weiter.


Informieren Sie sich auf

Links:
ILGI Weiterbildung
CAS Lebensmittelrecht
CAS Sensorik
Excellence in Food
Foodle
Foodward

Quelle: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation, ILGI, Campus Grüental, CH-8820 Wädenswil

[zurück]