mikas – stadt.fleisch.wurst

mikas – stadt.fleisch.wurst

Friedheimstrasse 4
CH-8057 Zürich

Webseite: www.mikas.ch
E-Mail: Bitte Javascript aktivieren!
Telefon: +41 44 370 27 34

Seit 2011 veredelt mikas – stadt.fleisch.wurst bestes Fleisch in der Stadt Zürich zu ausgewählten Produkten. Angefangen mit dem Stadtjaeger, der Wurst der Stadt. Zu 100% aus Zürcher Stadt-BioSchweinen hergestellt, ist der Stadtjaeger die lokalste Wurst der Stadt. 2015 hat sich die Produktpalette um weitere luftgetrocknete Spezialitäten wie den Schönen Rücken oder den Packenden Nacken erweitert und seit Sommer 2016 gibt es delikate Grillwürste wie den Stadtzwicker oder das Lammzwickerli, mit richtig viel gutem Fleisch und ohne Zusatzstoffe.
mikas ist ein Zürcher Kleinbetrieb, der auserlesene Fleischprodukte herstellt. Jedes Produkt entspricht höchsten Ansprüchen, von der möglichst artgerechten Tierhaltung über die schonende und veredelnde Verarbeitung bis zur Konfektion. Mika Lanz arbeitet am liebsten mit Direktkontakten, beim Bezug der Rohwaren für die Produktion in Zürich-Oerlikon ebenso wie im Verkauf. Die Nachvollziehbarkeit aller Entscheidungen und Abläufe ist bei mikas von zentraler Bedeutung.
Mika Lanz ist in Zürich aufgewachsen und liebt seine Heimatstadt. Die Fleischprodukte zeugen von dieser Haltung. Der ehemalige Filmemacher hat Lebensmittelwissenschaft studiert und mit mikas eine Berufung gefunden, bei der er seine Leidenschaften mit Hilfe eines kleinen und familiären Teams zur Blüte bringen kann.