
Lebensmitteltechnologe/ Milchtechnologe/ Laborant/in 80-100% - Bereich Lebensmittelmikrobiologie
Beschreibung
Wir suchen Verstärkung im Labor. Per 1. Februar 2023 oder nach Vereinbarung. Wir bieten einen abwechslungsreichen, interessanten Aufgabenbereich in kleinem und motivierten Team. Flexible Arbeitszeiten im 1-Schichtbetrieb. Moderner Arbeitsplatz, Einarbeitungsphase und leistungsgerechte Anstellungsbedingungen.
Ihre Aufgaben und Kompetenzen:
- Durchführung mikrobiologischer Analysen
- Durchführung qPCR Analysen
- Veterinärdiagnostik
Fachliche und persönliche Kompetenzen:
- Ausbildung als Laborant/in, Lebensmittel-/ Milchtechnologe
oder gleichwertige Ausbildung
- Grundkenntnisse im Bereich Mikrobiologie
- Stilsicheres Deutsch
- Teamfähig, ruhige und exakte Arbeitsweise
- Rasche Auffassungsgabe und selbstständiges Arbeiten
Ansprechperson
BAMOS AG
Martha Maier
Neue Industriestrasse 63, 9602 Bazenheid
071 622 15 13
www.bamos.ch