Lebensmitteltechnologe/ Milchtechnologe/ Laborant/in 80-100% - Bereich Lebensmittelmikrobiologie

Beschreibung
Wir suchen Verstärkung im Labor. Per 1. Februar 2023 oder nach Vereinbarung. Wir bieten einen abwechslungsreichen, interessanten Aufgabenbereich in kleinem und motivierten Team. Flexible Arbeitszeiten im 1-Schichtbetrieb. Moderner Arbeitsplatz, Einarbeitungsphase und leistungsgerechte Anstellungsbedingungen.

Ihre Aufgaben und Kompetenzen:
- Durchführung mikrobiologischer Analysen
- Durchführung qPCR Analysen
- Veterinärdiagnostik

Fachliche und persönliche Kompetenzen:
- Ausbildung als Laborant/in, Lebensmittel-/ Milchtechnologe
oder gleichwertige Ausbildung
- Grundkenntnisse im Bereich Mikrobiologie
- Stilsicheres Deutsch
- Teamfähig, ruhige und exakte Arbeitsweise
- Rasche Auffassungsgabe und selbstständiges Arbeiten

Ansprechperson
BAMOS AG
Martha Maier
Neue Industriestrasse 63, 9602 Bazenheid
071 622 15 13
www.bamos.ch

Teilen Sie dieses Inserat auf:
Facebook XING LinkedIn Twitter
Herzlichen Dank
Bitte Javascript aktivieren!