Savoir-Faire Innovationswettbewerb 2019: Innovation aus Nebenprodukten des Schweizer Poulets

Beschreibung
Mach Nebenprodukte zu Hauptdarstellern und gewinne CHF 3'000 mit deiner Produktinnovation!

Im Rahmen des Savoir-Faire Innovationswettbewerbs 2019 suchen wir deine Produktinnovation aus Nebenprodukten des Schweizer Poulets. Ziel des Wettbewerbes ist es, zur ganzheitlichen Verwertung des Schlachttieres beizutragen.
Du bist Lebensmitteltechnologe, Produktinnovator oder kreierst als Gastronom gerne innovative Lebensmittel und Produkte? Dann zeig uns bis zum 21. Oktober, dass in Nebenprodukten des Schweizer Poulets, genauer gesagt Geflügelspitzen, Poulethaut oder Beehive Knochenschrot Potential für innovative Produkte steckt. Los geht’s: Unser Sponsor, die Swiss Nutrivalor AG stellt dir diese Ausgangsprodukte zur Verfügung.

Ansprechperson
Foodways Consulting AG
Markus Hurschler
Bollwerk 35
+41313311616

Teilen Sie dieses Inserat auf:
Facebook XING LinkedIn X
Herzlichen Dank
Bitte Javascript aktivieren!