Ergebnisse aus der RegIdent-Studie (siehe Bild) für KW23:

Beschreibung
Thema «Einfluss von Covid-19 auf den Kauf regionaler Produkte»
Covid-19 und die damit verbundenen Massnahmen scheint das Bewusstsein der Konsument*innen vermehrt auf regionale Produkte zu lenken. Insgesamt gaben 18.2% der Befragten an, dass sie aufgrund Covid-19 eher regionale Produkte einkaufen.
Zwei Forscherteams von der OST Ostschweizer Fachhochschule und der Hochschule Albstadt-Sigmaringen untersuchen, nach welchen Kriterien Konsument*innen die Regionalität der Endprodukte bewerten und wie sich Regionalität im Zusammenhang mit landwirtschaftlichen Produkten darstellen und kommunizieren lässt. In einer Publikationsserie werden ausgewählte Resultate vorgestellt.

Ansprechperson
OST - Ostschweizer Fachhochschule
Bernhard Oberholzer
Rosenbergstrasse 59, 9000 St. Gallen
0582571563
https://map.bodenseehochschule.org/proj.php?id=87&origin=list

Teilen Sie dieses Inserat auf:
Facebook XING LinkedIn X
Herzlichen Dank
Bitte Javascript aktivieren!