Verpacken von Fleisch- und Wurstwaren - von den Grundlagen bis zur kreislauforientierten Bioökonomie

Beschreibung
Lassen Sie sich von Fachexperten auf dem Gebiet der Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren informieren und profitieren Sie von deren Expertise. Im Rahmen dieses Seminars werden die Grundlagen an die Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren sowie die neuesten Erkenntnisse dieser Produkte vorgestellt und diskutiert. Ein besonderes Augenmerk wird dabei auf die kreislauforientierte Bioökonomie gelegt, ein Thema, das in der Branche derzeit von grossem Interesse ist.
Neben fachlichen Inputs haben Sie auch die Möglichkeit, einen Betriebsrundgang bei der Micarna SA zu unternehmen und so einen Einblick in die Produktion zu erhalten.
* Mittwoch, 15. März 2023, 07.45-17.30 Uhr, Micarna SA, Bazenheid
* Early Bird-Anmeldung bis 19. Februar 2023

Ansprechperson
Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft AG
Frank Burose
Thomas-Bornhauser-Strasse 14
+41716260515

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