Avantgardistische Küche - der Weiterbildungslehrgang für Gastroprofis und solche, die es werden möchten

Beschreibung
«Wissenschaft in der Küche verstehen und anwenden» - Dieser berufsbegleitende Weiterbildungslehrgang zeigt den Kochprofis in Zusammenarbeit mit Wissenschaftlern die faszinierende Verschmelzung zwischen Kochkunst, Technik und Wissenschaft auf. Für die Zubereitung und für den Genuss von Speisen und Getränken werden den Teilnehmenden biologische, physikalische und chemische Prozesse verständlich gemacht und die Handhabung spezieller Geräte gezeigt. Dies führt im Betrieb zu einer innovativeren Küche, zu einem Angebot von gesunden und natürlichen Produkten, was vom Gast mit einem besseren Preis honoriert wird und zu einer Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit und zur Steigerung der Wertschöpfung des Betriebes führt.

Ansprechperson
Stiftung innocuisine
Frank Burose
Thomas-Bornhauser-Strasse 14
+41 71 626 05 23

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