Moderne Kochmethoden

Zusammen mit GastroPerspektiv AG und dem Trägerverein Culinarium lädt das Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft zu verschiedenen Kursen zum Thema «Moderne Kochmethoden» ein.

 

  • Modul 1 Gastronomie «Moderne Kochmethoden - Rentabilität schliesst Qualität nicht aus!»
    Mittwoch, 20. Februar 2019 - Programm

  • Modul 2: Landwirtschaft «Moderne Kochmethoden - Möglichkeiten und Umsetzung»
    Dienstag, 05. März 2019 - Programm

  • Modul 3: Metzger und Bäcker «Moderne Kochmethoden - Möglichkeiten und Umsetzungen»
    Dienstag, 02. April 2019 - Programm


Veranstaltungsziel: 
Die Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer erkennen, wo das Potenzial
ihrer Küche liegt / von eigenen Produktionen liegt und wie der Schritt in die Gastronomie gelingen kann

Teilnehmer:
Supporter / Partner des KNW-E, Mitglieder Trägerverein Culinarium und weitere Interessierte 

Zeit:
10.00 bis 15.00 Uhr

Ort:
Hugentobler Schweiz Kochsysteme AG, Buhofstrasse 37, 9424 Rheineck

Kosten:
CHF 250.00 pro Person
CHF 120.00 pro Person (Für Supporter / Partner des KNW-E und Mitglieder Trägerverein Culinarium)
So werden Sie Supporter / Partner des KNW-E 

Anmeldung:
Christoph Reichenbach, Tel. 0848 400 900, info@gastroperspektiv.ch

 

[zurück]