24. Januar 2013: 4. Business Event "Rohmilchkäse - eine Chance für das Berggebiet"


Zu Donnerstag, den 24. Januar 2013, (17-21 Uhr) laden der SVIAL und das Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft zum 4. Business-Event ein. Bei der natürli zürioberland ag in Saland widmen wir uns dieses Mal dem Thema "Rohmilchkäse - eine Chance für das Berggebiet". Wir haben für Sie ein spannendes Programm zusammengestellt: 

  • Vorstellung natürli zürioberland ag
  • Paneldiskussion mit hochkarätigen Vertretern aus der Käsebranche
  • Aktive Vernetzung und Austausch
  • Betriebsführung Gewölbekeller / Käsereifungslager
  • Käsebuffet à discrétion, Dessert

 

Wir danken herzlich für die Unterstützung:

Das detaillierte Programm zum Business Event finden Sie am Ende dieser Seite (pdf zum Download). 

Als Netzwerkpartner des KNW-E profitieren Sie an dieser Veranstaltung vom reduzierten Kostenbeitrag von nur CHF 30.-. Regulärer Kostenbeitrag: CHF 60.-.

Aus organisatorischen Gründen ist die Teilnehmerzahl beschränkt.

Anmeldung: bis zum 21. Januar 2013 via E-Mail burose@ernaehrungswirtschaft.ch oder telefonisch 071 620 30 92.

Wollen auch Sie Partner im Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft werden und von verschiedenen Leistungen profitieren? Informationen dazu finden Sie hier.

***
Vielen Dank an die zahlreichen Teilnehmenden des Anlasses und besten Dank für die vielen positiven Rückmeldungen. Ebenso gebührt unser herzliche Dank dem Pro Zürcher Berggebiet für ihre finanzielle Unterstützung zur Durchführung dieses Anlasses. 
Wir haben einige Bilder vom 4. Business Event für Sie zusammengestellt.
Das Medienecho zu diesem Anlass finden Sie hier.
Gerne stellen wir Ihnen die Beiträge zum Download zur Verfügung:

[zurück]