Schnuppernachmittage für Lebensmittelberufe: Meine Zukunft ist mir nicht Wurst

Bist du in der Oberstufe und möchtest dir ein Bild vom Bäcker-, Käser- oder Metzgerberuf machen? Auszubildende und Lehrmeister von sechs Ausbildungsbetrieben geben dir einen Einblick in das Berufsbild, bevor du unter Anleitung dein Geschick bei der Produktion beweisen kannst und eigenhändig Produkte herstellst.


Mittwoch, 22. November 2017 - 14.00 bis 16.00 Uhr
Anmeldung bis Sonntag, 19.11.2017, an info@ernaehrungswirtschaft.ch, Tel. +41 (0) 71 626 05 15

• Metzgerei Brunner, Tösstalstrasse 67, 8488 Turbenthal
• Bäckerei KORN.HAUS, Schwalbenstrasse 7, 8374 Dussnang
• natürli zürioberland ag, Molkerei, Frauwisstrasse 8, 8493 Saland


Mittwoch, 29. November 2017 - 14.00 bis 16.00 Uhr
Anmeldung bis Sonntag, 26.11.2017, an info@ernaehrungswirtschaft.ch, Tel. +41 (0) 71 626 05 15

• Talegg-Metzg, Tösstalstrasse 30, 8636 Wald
• Konditorei Voland, Tösstalstrasse 83, 8496 Steg im Tösstal
• Käserei Roland Rüegg, Neueggstrasse 2, 8340 Hinwil-Ringwil


Pro Nachmittag kann jeweils ein Betrieb besucht werden. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist jedoch erforderlich. Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. 

Kontakt
Pro Zürcher Berggebiet
Bahnhofstrasse 13
8494 Bauma
Tel. +41 (0) 52 396 50 90
regionalprodukte@zuerioberland.ch

 

[zurück]