09. Januar 2018 - Genussakademie mit Seminaren


Das Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft führt an der 14. Genussakademie mit Galaabend vom Dienstag, 09. Januar 2018, gemeinsam mit Agro Marketing Thurgau AG und in Zusammenarbeit mit dem Trägerverein Culinarium die beiden Seminare «Lässt sich mit einzelnen Zutaten Mehrwert generieren» und «Wenn Kleine gross rauskommen» durch. 

Ab 15.15 Uhr führen Simone May, Geschäftsführerin Agro Marketing Thurgau AG und Frank Burose, Geschäftsführer des Kompetenznetzwerks Ernährungswirtschaft, durch die beiden obenstehenden Seminare. Die Referierenden Kurt Krucker, E. Zwicky AG, Ruedi Hochstrasser, Molkerei Biedermann, Marcel Heinrich, Bergkartoffeln aus dem Albulatal und Roger Koch, Heimat Koch & Gsell AG, bringen den Teilnehmenden Ihre Produkte näher. 

 

Programm: 14. Genussakademie mit Galaabend

13.00 Uhr Empfang, Anmeldung

14.00 - 14.45 Uhr Offizielle Eröffnung mit anschliessendem Podiumsgespräch «Was ist Herkunft wert?»

15.15 - 17.00 Uhr Genussakademie, verschiedene Seminare zu je 45 Minuten, es können 2 Seminare
                              besucht werden

                               - Werte in der Onlinewelt aufbauen und vermarkten

                               - Werte schaffen mit einfachen Zutaten   

                                - Lässt sich mit einzelnen Zutaten Mehrwert generieren?
                                  Frank Burose, Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft, Moderation
                                  Simone May, Agro Marketing Thurgau AG, Moderation
                                  Kurt Krucker, E. Zwicky AG
                                  Ruedi Hochstrasser, Molkerei Biedermann

                                - Wenn Kleine gross rauskommen
                                  Frank Burose, Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft, Moderation
                                  Simone May, Agro Marketing Thurgau AG, Moderation
                                  Marcel Heinrich, Bergkartoffeln aus dem Albulatal
                                  Roger Koch, Heimat Koch & Gsell AG 

                        

Anmeldung: via Trägerverein Culinarium, Tel. 071 552 13 30, E-Mail info@culinarium.ch bis zum
                    18. Dezember 2017

Kosten: Nachmittagsprogramm (14.00 - 17.00 Uhr) CHF 35.- pro Person, GRATIS für: Supporter und Partner des Kompetenznetzwerks Ernährungswirtschaft, Culinarium-Markennutzer und Kunden von Sponsoren 
Galaabend inkl. Marktbesuch (17.00 - 22.30 Uhr) CHF 130.- pro Person

Homepage Culinarium inklusive Programm Genussakademie und Gala-Abend 


 

[zurück]